Sarà che al Quellenhof si trovano bene, ed è evidente che una base solida è importante, come afferma Matteo Lattanzi, perché la forza sta nel saper creare un team efficiente ed affiatato.
“Bisogna sempre avere un occhio e un orecchio aperti, tutti hanno problemi, e mi accorgo quando hanno bisogno di aiuto. I miei capiarea, poi, sono bravissimi, ci capiamo alla cieca”.
È il frutto di una formazione costante e continua, che non trascura nessun dettaglio: “Mi sono sempre impegnato molto nella formazione, è fondamentale. Il servizio che offriamo al Quellenhof è molto accurato, classico: nei ristoranti della mezza pensione facciamo un servizio all’americana con impiattamento ma nei ristoranti gourmet offriamo anche proposte extra carta e gli ospiti possono scegliere piatti particolari, come il rombo in crosta di sale, T-bone steak, spaghetti all’astice serviti alla fiamma al tavolo: occorre essere preparati per garantire la migliore presentazione. Ci teniamo molto e la qualità del servizio è uno dei nostri punti di forza, al Quellenhof. Noi lavoriamo, in team, affinché la permanenza dell’ospite, non importa chi sia e da dove venga, sia memorabile”.