Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Tredici corsi dedicati alla Food Art con la Federazione Italiana Cuochi

03/10/2019

Tredici corsi dedicati alla Food Art con la Federazione Italiana Cuochi

La Federazione Italiana Cuochi e Unilever Food Solutions continuano a promuovere il progetto di formazione gratuita 2019, rivolto ai professionisti della ristorazione: da ottobre a fine anno sono in calendario 13 incontri formativi, degli oltre 30 nel corso del 2019, dedicati alla Food Art. I corsi introdurranno i partecipanti all’ aspetto estetico del cibo, della costruzione del piatto, dal progetto al piatto finale: un format totalmente nuovo, attuale e originale, che esplora l’arte di esaltare il gusto di un piatto attraverso l’estetica della sua presentazione e le tecniche di impiattamento creativo. Gli incontri, tenuti da Giuseppe Buscicchio, Executive Chef di Unilever Food Solutions e membro della Federazione Italiana Cuochi, ideatore del format insieme a Pier Luca Ardito, si svolgeranno in varie città italiane da Nord a Sud: partono da San Mauro Pascoli (FC) (8 ottobre) e proseguono a Oristano (15 ottobre), Cagliari (16 ottobre), Cava de’ Tirreni (SA) (23 ottobre), Siena (5 novembre), Massa Carrara (6 novembre), Terni (7 novembre), Rieti (26 novembre) Roma (27 novembre) Ancona (28 novembre), Cesena (in data da definire). Altre due tappe sono previste tra Lombardia e Friuli Venezia Giulia a dicembre. Tutti gli appuntamenti sono rivolti ai 19.000 associati FIC e ai professionisti della ristorazione, clienti Unilever Food Solutions. Per rimanere aggiornati su tutte le iniziative si consiglia di seguire la pagina Facebook della Federazione Italiana Cuochi. Federazione Italiana Cuochi e di Unilever Food Solutions saranno insieme in questa seconda parte dell’anno anche in occasione di Host Milano, la fiera dedicata al mondo del fuori casa, in programma a Milano da 18 al 22 ottobre 2019. Tutti i giorni alle 12 Giuseppe Buscicchio terrà presso lo stand della FIC (Pad. 2 Stand V22 Z21) uno speciale showcooking dedicato alla Food Art e ai suoi tanti segreti. Unilever Food Solutions sarà presente anche con un proprio stand (Pad. 10 Stand L57) e i suoi prodotti dedicati al mondo della pasticceria e del gelato.

Condividi