Per correre meglio bisogna alimentarsi in modo adeguato, questo lo spirito dell'iniziativa ideata da
MyTable.it a supporto dell'organizzazione della XXVII edizione della
Turin Marathon in programma
domenica 17 novembre 2013.
L'iniziativa, nata con l'incoraggiamento ed il sostegno di Confesercenti Torino, si svilupperà durante tutta la settimana i ristoranti che fanno parte del portale
MyTable – primo sistema online di ricerche e prenotazioni in tempo reale di tavoli al ristorante del quale abbiamo scritto a proposito dell'importante accordo con
TripAdvisor – proporranno uno speciale
menu, approvato dall’
Istituto di Medicina dello Sport, contenente i cibi migliori per prepararsi, anche dal punto di vista alimentare, alla maratona.
Lo slogan usato per l'occasione è “
Alimentarsi bene, alimentarsi sano” e, più che un consiglio, è uno sprone che gli atleti stessi vogliono trasmettere all'intera città. Ad arricchire il “menu del maratoneta” per l'occasione ci sarà anche
Bavaria 0,0% birra analcolica prodotta dall'omonimo birrificio olandese indipendente.
Prodotta con un esclusivo processo che non prevede l’utilizzo di alcol in nessuna fase di lavorazione,
Bavaria 0.0% è perfetta per il consumo anche da parte degli atleti: i polifenoli antiossidanti contenuti nel distillato d’orzo influenzano infatti positivamente il sistema immunitario e aiutano a ridurre i disturbi post corsa.
Gli ingredienti di qualità superiore, il malto di produzione propria e la purissima acqua minerale certificata rendono
Bavaria 0.0% un prodotto apprezzato in tutto il mondo.
Aldo Palaoro