Mangirò è un evento eno-gastronomico; è una passeggiata mangereccia lungo un percorso a tappe che si snoda tra i sentieri, i boschi e le borgate del
Comune di Monghidoro; è un raduno dei migliori chef emiliani e romagnoli e di produttori del settore agroalimentare.
Insomma,
Mangirò è un evento che unisce l’amore per le cose semplici, il rispetto per la natura e la passione per la buona cucina e i prodotti di qualità, in una formula vincente.
Organizzato da
Il Forno di Calzolari, Mangirò si svolgerà per l’undicesimo anno a
Monghidoro il prossimo
2 luglio con un’anteprima il
10 giugno quando si è tenuta la
Punzonatura dei cuochi, un giro di tappe per incontrare tutti gli chef partecipanti:
Ery Hodaj del Podere San Giuliano,
Daniele Reponi, Gino Fabbri Pasticcere,
Fabio Fiore del Ristorante Quanto Basta,
Pasquale Troiano della Cantina Bentivoglio,
Francesco Carboni del Ristorante Acqua Pazza,
Francesco Di Natale della Trattoria Da Francesco,
Rino Duca de Il Grano di Pepe,
Gianluca Esposito di Eataly Bologna,
Matteo Aloe di Berberè,
Mario Ferrara del Ristorante Scaccomatto e
Max Poggi del Massimiliano Poggi Cucina.
Info sul programma:
www.fornocalzolari.it/forno/mangiro/