Una trovata geniale, doppiamente geniale perché veicolata a costo zero, che ha invogliato chi seguiva le dirette a fare il proprio ordine. Il telefono, in pieno covid, ha iniziato a squillare in un tam tam crescente, a tal punto da comportare cambiamenti repentini, a partire dall’acquisto di frigorifero adeguato e piani di lavoro per il pesce e pure l’inserimento di un pizzaiolo a tempo pieno e due addetti alle consegne (per un totale di quattro!)
“C’è molta richiesta – spiega Emanuele – non me lo aspettavo! Il lavoro è raddoppiato e al sabato triplicato. Si sta avverando quello che ho sempre sognato: proporre pizze di qualità, pregiate! Non solo, sempre in tempo di Covid, c’era la difficoltà di trovare pasticcerie aperte per le torte di compleanno. Così ho pensato di realizzare pizze dessert, con una pasta a base di cacao e cereali, cotta e farcita con crema di ricotta lavorata finemente, nutella, crema di pistacchio, cioccolato bianco, decorata con cannoli mignon, granella colorata e fiorellini, come una vera torta di compleanno!”