AROUNDMORANDI: CHARITY DINNER MENU
Rotunda Hall Guggenheim
PASTA NEL SACCHETTO DI STOFFA CON BRODO DI CAPPONE
(Pasta in a linen bag with Capon Broth)
Chef Marta Pulini
TORTELLINI ALLA PANNA DI AFFIORAMENTO
(Tortellini with cream)
Chef Franco Cimini
ANATRA MARINATA NEL LAMBRUSCO, AMARENE BRUSCHE DI MODENA, PUNTARELLE, RADICCHIO TARDIVO E TOPINAMBUR
(Duck leg marinated in Lambrusco and Black Cherrie Jam - Amarene Brusche di Modena, Puntarelle, Red Radicchio and Jerusalem Artichokes)
Chef Marta Pulini
LATTE IN PIEDI
(A Bolognese custard with vanilla and coffee)
TORTA DI RISO DEGLI ADDOBBI
(Cake with rice, almonds, vanilla, candied citron, and amaretto biscuits, served with fresh berries)
Chef Franco Cimini
Selezione di vini in abbinamento
Caffè
Food partner: Consorzio del Formaggio Parmigiano Reggiano, Azienda Santa Barbara, Cleto Chiarli, Petra, Riso Buono, Acqua San Pellegrino, Acqua Panna (Nestlé Waters).