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Uovo poché, funghi cardoncelli Spirito Contadino e fonduta di provola
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28/09/2016
Ricetta di Gianluca D’Agostino
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
4 uova • 100 ml panna • 100 ml latte • 100 g provola affumicata
• 200 g funghi cardoncelli Spirito Contadino •
1 spicchio d’aglio • 40 ml olio evo.
PROCEDIMENTO:
Mettere in una pentola a bagnomaria la provola, la panna e il latte per 45 minuti, filtrare il tutto e portare a riduzione finchè non avrà una consistenza da salsa. Cuocere le uova in acqua a 65° C per 35 minuti. Spadellare i funghi a fuoco vivo insieme all’aglio e l’olio. Impiattare i funghi e le uova sgusciate e cospargere il tutto con la fonduta di provola.
Veritas Restaurant
Corso Vittorio Emanuele, 141
Napoli
Tel. 081 660585
www.veritasrestaurant.it
Spirito Contadino
Via Ex S.s. 544 Trinitapoli/fg, 57/c,
71042 Tressanti,Cerignola (FG)
Tel. 0885 418626
www.spiritocontadino.com
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