Il
Concorso Upvivium biosfere gastronomiche menù a km zero è un contest gastronomico che si disputa tra 3 biosfere italiane:
Delta del Po,
Appennino Tosco-Emiliano,
Alpi Ledrensi e Judicaria.
Obiettivo del contest è parlare di
Natura,
uomo, cultura e
sviluppo sostenibile.
Nei giorni scorsi, nella riserva della biosfera Unesco dell’Appennino tosco-emiliano, si è conclusa la semifinale che ha visto 10 ristoratori di montagna sfidarsi a colpi di specialità tipiche.I ristoranti vincitori sono stati :
Montagna Verde di Apella Licciana Nardi (MS),
Podere Conti di Filattiera (MS) e
Podere Cristina di Lesignano Bagni (PR).
La sfida con i finalisti delle riserve della biosfera Unesco del Delta del Po e delle Alpi Ledrensi e Judicaria si svolgerà ad
Alma- Scuola Internazionale di Cucina italiana il
26 marzo 2018.
www.upvivium.it