Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

“Valtellina con gusto”, per conoscere lo Sfurzat e il Violino di capra

22/02/2018

“Valtellina con gusto”, per conoscere lo Sfurzat e il Violino di capra
Athenaeum -Ateneo dei Sapori  è la scuola romana che organizza corsi accompagnati da degustazioni per esplorare il mondo del vino attraverso i grandi vitigni italiani.

Martedì 27 Febbraio, presso il Ristorante Bell, sarà la serata dedicata alla Valtellina con “Valtellina con gusto”.  Nel corso della serata,  sarà approfondito il tema dello Sfursat, o Sforzato di Valtellina, un vino passito secco, DOCG, la cui produzione è consentita in provincia di Sondrio; saranno degustati tre vini insieme ad altri prodotti tipici del territorio valtellinese, quali Bitto, Bresaola e Violino di Capra.

Per iscrizioni: www.ateneodeisapori.it