Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Vincente Delicacies: dolcezza ed eleganza da Bronte

31/07/2012

Vincente Delicacies: dolcezza ed eleganza da Bronte
Non si può parlare di pistacchio senza dire la parola magica: Bronte.
Bronte è la località in provincia di Catania che da più di dieci anni da il nome alla denominazione di origine protetta a questo prodotto conosciuto in tutto il mondo per la sua bontà e versatilità. Vincente Delicacies a Bronte produce, a partire da questa preziosa materia prima, dolci di altissima qualità lavorati secondo l’antica tradizione siciliana e attualizzati dal ricercato ed elegante design dei prodotti e del packaging.
L’ alta pasticceria siciliana si racconta attraverso i suoi sapori più caratteristici: non solo i pistacchi di Bronte, ma le mandorle di Avola, il miele di Zafferana etnea, insieme al migliore cacao sudamericano e poche altre selezionatissime materie, si uniscono per creare piccoli capolavori lavorati rigorosamente a mano e senza l'utilizzo di alcun additivo artificiale.

Le novità di Vincente sono:
-    Paste di mandorla al pistacchio ricoperte di finissimo cioccolato. Un classico siciliano a cui nessuno riesce a resistere, arricchito dal pistacchio di Bronte e impreziosito dalla finissima copertura.
-    Tocchetti di croccante Matador nelle tre varianti al pistacchio, alle mandorle e alle nocciole di Sicilia. Tre virtuose variazioni su un vero standard. Disponibili anche ricoperti di finissimo cioccolato.
-    Torroncini morbidi assortiti ricoperti di cioccolato, Glamour, da offrire come caramelle, da gustare con calma, da scartare come se fossero bijoux.
-    Crema spalmabile artigianale al pistacchio, una vera leccornia che solo chi lavora proprio a Bronte questi preziosissimi pistacchi può produrre.

Ingredienti di altissima qualità, lavorazione tradizionale unita all’innovazione e alla creatività del design d’avanguardia: tutto questo è Vincente Delicacies.

www.vincentedelicacies.com/delicacies/
Condividi