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Vittorio Fusari e Peppino Tinari insieme, per una cena da non perdere

16/10/2016

Vittorio Fusari e Peppino Tinari insieme, per una cena da non perdere
L’amouse bouche la prepara Vittorio Fusari del Pont de Ferr; i salumi artigianali, proprio i suoi, li porta Peppino Tinari di Villa Maiella. E così via per le otto portate della cena di solidarietà verso le persone colpite dal terremoto di Amatrice, a cui andrà l’intero incasso della serata, che mercoledì 19 ottobre si terrà al Pont de Ferr, il locale di Maida Mercuri, sul naviglio a Milano.
Vittorio Fusari e Peppino Tinari insieme, per una cena da non perdere
Vittorio Fusari

Vittorio Fusari e Peppino Tinari sono amici da lungo tempo, un’amicizia nata da una visione etica della cucina che li accomuna in ogni scelta, a cominciare, racconta lo chef del Pont de Ferr, “dal vedere e vivere vedere la cucina da italiano, questo significa che, prima di cambiare, ci si deve ricordare ed aver rispetto di anni di sapienza. Poi rispettare ogni passaggio: dalla terra al piatto e al suo consumo”.
Vittorio Fusari e Peppino Tinari insieme, per una cena da non perdere
Peppino Tinari

Una modalità che li ha spinti a fare la loro parte verso il dramma che ha colpito il centro Italia, con due cene, il cui ricavato sarà interamente devoluto: la prima al Pont de Ferr mercoledì 19 ottobre, la seconda a Villa Maiella a Guardiagrele il 30 novembre.

Il menu della serata al Pont de Ferr lo trovi cliccando qui-
La prenotazione, consigliatissima, la potete fare telefonando al numero 02 89406277

Luigi Franchi

La foto di Vittorio Fusari è di Carlo Fico
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