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Wok di pesce e patate

23/02/2014

Wok di pesce e patate
Ricetta realizzata da Marta Tovaglieri di streghettaincucina.it per la campagna di comunicazione Patate da Amare

Ingredienti per 4 persone:

  • 500 gr di patate a pasta soda

  • 350 gr di broccolo romanesco

  • 350 gr di moscardini puliti

  • 12 gamberi

  • 250 gr di salmone

  • olio

  • sale

  • pepe

  • aneto


Preparazione:

Pelate le patate e tagliatele a cubetti.
Pulite il pesce: lavate i moscardini, sgusciate i gamberi togliendo anche l’intestino e tagliate il salmone a pezzetti, dopo aver tolto la pelle.
Fate scaldare una wok con dell’olio e fate cuocere le patate per una decina di minuti, finchè non saranno quasi cotte. Salate.
Nel frattempo fate sbollentare le cimette di broccolo romanesco per 5 minuti. Scolatele e mettetele nell’acqua fredda, in modo che non perdano colore.
Aggiungete alle patate i moscardini, dopo un paio di minuti aggiungete i gamberi e i broccoli. Infine aggiungete anche il salmone. Proseguite la cottura per pochi minuti e regolate di sale e pepe.
Servite dopo aver aggiunto dell’aneto fresco.

Per saperne di più: www.patate-da-amare.it

 
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