Ricetta dello Chef Bernard Fournier
Ingredienti:
150 g di zucchero, 1 vaschetta di mirtilli, 1 vaschetta di more, 1 vaschetta di fragole (consigliabile se di bosco), 1 vaschetta di ribes, 1 vaschetta di lamponi, 1 limoni freschi in succo, 2 arance fresche in succo, sorbetto al mojito, 4 foglie di menta, zucchero a velo q.b.
Ingredienti per sorbetto al mojito:
600 gdi acqua,100 gdi glucosio,200 gdi zucchero di canna, 30 g di menta fresca, 10 lime in succo, 100 dl di rhum
In una padella far caramellare leggermente lo zucchero, aggiungere il succo d'arancia al caramello e far ridurre della metà. Una volta ridotto, aggiungere i frutti di bosco, precedentemente lavati e tagliati se di grandi dimensioni. Finire la cottura dei frutti lasciandoli croccanti. Aggiungere il succo di limone.
Servire in un piatto fondo con al centro due palline di sorbetto al mojito a testa, una spolverata di zucchero a velo e guarnire con qualche foglia di menta fresca.
Ristorante Da Candida
Campione d’Italia
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