Ingredienti: per 4 persone
1,5 lt di brodetto di pesce ristretto (preparato con gli scarti dello scorfano)
2 cucchiai di mirepoix di pomodorino
1 cucchiaino di basilico tritato
1 cucchiaino di prezzemolo tritato
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
4 filetti di scorfano 400 g già spinato e tagliato a quadrucci
150 g di fettuccine fresche tagliate a quadrucci
un pizzico di peperoncino macinato secco
sale e pepe quanto basta
Procedimento:
Portare ad ebollizione il brodetto, aggiungere il pomodorino, le fettuccine, lo scorfano, il prezzemolo, il basilico, il peperoncino e aggiustare di sale e pepe.
Portare a cottura, quando la pasta è cotta aggiungere l’olio e servire ben caldo.
RISTORANTE FILIPPINO
Lipari (Me)
www.filippino.it
La ricetta e la storia del locale sono inseriti nella App della guida "Meglio Prenotare 2014" scaricabile gratuitamente da App Store: store.apple.com/it