Market Place

KV NORDIC, azienda leader nel settore ittico, e in particolare leader nel segmento del salmone,  propone oggi la sua nuova gamma di surgelati.
I punti di forza sono l’esperienza di quarantacinque anni nel settore, una qualità certificata a livello europeo, e uno stabilimento altamente tecnologico che permette la lavorazione di 6000 tonnellate di pesce. Dopo lo spazio rilevante occupato anche dal comparto conserve, oggi dunque KV NORDIC  allarga la sua gamma ai surgelati, diventando l’unico player che gioca il ruolo della “marca” trasversalmente su più scaffali. La gamma di Surgelati nasce infatti dall’esigenza di voler offrire ai consumatori tutta la qualità dei prodotti firmati KV NORDIC come appena pescati. Questo perché la filiera si articola all’interno dell’azienda: il pesce freschissimo viene pulito, conservato e trasportato attenendosi alle più rigide procedure garantite dalla tracciabilità di filiera e mantenendo la catena del freddo fino al punto vendita. Questa garanzia è importantissima sia dal punto di vista igienico-sanitario sia dal punto di vista organolettico e nutrizionale perché sono mantenuti inalterati il gusto e le proprietà nutritive del prodotto fino alla tavola del consumatore finale.
La varietà dei prodotti offerti da KV NORDIC è ampia e spazia, ad esempio, dalle Tartare ai Carpacci di Salmone, di Tonno e di Pesce Spada, preparati in modo che all’utente finale basta solo scongelare e gustare aggiungendo un condimento a piacere. Inoltre si trovano i Lingotti e i Filetti: la parte più delicata e nobile di Tonno e Salmone da preparare alla griglia o in forno. Come nelle migliori pescherie, KV NORDIC offre anche una selezione di Filetti di pesce già porzionati e da cucinare a proprio piacimento. Non mancano Molluschi e Crostacei di altissima qualità, come i Gamberi Rossi, i Gamberi Argentini, le Mazzancolle Tropicali e il regale Astice. La nuova gamma KV NORDIC si completa con quattro Piatti Pronti ottimi e di velocissima preparazione: in forno ventilato o in microonde direttamente dalla vaschetta oppure in padella, in pochi minuti si potranno assaporare prelibatezze come il Filetto di Merluzzo all’Ortolana, il Guazzetto di Pesce Spada, il Filetto di San Pietro al grappolo o il Filetto di Branzino alla Mediterranea.
KV NORDIC Surgelati offre dunque la possibilità di apprezzare in ogni stagione dell’anno il pesce più fresco per un’alimentazione completa e variata. Un piccolo lusso quotidiano dal mare direttamente nel congelatore di casa.
KV NORDIC è un brand di proprietà di Eurofood, Azienda leader nell’importazione e nella distribuzione delle più prestigiose specialità alimentari di tutto il mondo. La linea dei surgelati è distribuita da Green Ice, Società del Gruppo.

Lucilla Meneghelli

image_pdfimage_print
image_pdfimage_print
3 novembre 2015

I surgelati KV Nordic

KV NORDIC, azienda leader nel settore ittico, e in particolare leader nel segmento del salmone,  propone oggi la sua nuova gamma di surgelati. I punti di […]
27 ottobre 2015

Conserve Italia chiude il miglior bilancio di sempre

Riconfermato all’unanimità presidente del consorzio cooperativo Conserve Italia nell’ambito dell’assemblea dei soci svoltasi nei giorni scorsi, Maurizio Gardini ha avuto il grato onere di presentare e […]
21 ottobre 2015

Artmenu Factory presenta la nuova Linea Flexy

Viene presentata a MILANO – HOST 2015, il più importante salone internazionale per l’ospitalità e la ristorazione in programma dal 23 al 27 ottobre, la nuova […]
24 settembre 2015
www.ristorazionecatering.it

Cirio: accordo con Colavita per la distribuzione in Usa

L’obiettivo è preciso: rafforzare l’espansione sui mercati extraeuropei. E altrettanto definita è la via scelta da Conserve Italia per raggiungerlo: un accordo commerciale con Colavita, azienda […]
22 settembre 2015

Il salmone scozzese KV Nordic

La tradizione prevede che il salmone scozzese affumicato venga affettato con il metodo del taglio orizzontale che dà origine a fette lunghe quanto l’intera baffa. Dall’aroma […]
24 luglio 2015

Carlsberg Italia, i numeri della sostenibilità

Presente in Padiglione Italia con Birrificio Angelo Poretti in qualità di “Birra Ufficiale di Padiglione Italia a Expo 2015”, Carlsberg Italia presenta il suo Bilancio di […]
20 luglio 2015
www.ristorazionecatering.it

Bayernland, nuovo centro logistico a verona

“È ormai sicuro che la galleria del Brennero verrà realizzata – afferma il direttore della Bayernland, Dietmar Bacher – In seguito a ciò una grossa parte […]
7 luglio 2015

Koch, surgelato per passione

Lo Strudel di mele è forse uno dei dolci più conosciuti al mondo e più apprezzati. È anche un simbolo della pasticceria altoatesina che deve il […]
6 luglio 2015
www.ristorazionecatering.it

Cupiello lancia la Gamma Vegana della Linea Madre

Ormai è evidente. Per essere competitivi sia i produttori che i pubblici esercizi devono in primo luogo esibire un’offerta in grado di rispondere alla domanda oggi […]
29 giugno 2015
www.ristorazionecatering.it

Il nuovo mantecatore Telme, per specialisti del gelato

Telme migliora gli standard tecnologici dei suoi mantecatori presentando i nuovi mantecatori orizzontali, destinati a diventare il punto di riferimento per il settore. Dopo il successo […]
12 maggio 2015

La cantina TerraQuilia presenta il Sanrosè Liu Jo

Modena, terra di motori, ceramiche, buon cibo ma anche di ottimo vino e non  è detto che sia Lambrusco. La dimostrazione delle potenzialità di questo territorio […]
4 maggio 2015

I vini della Cantina Tollo, ora anche vegan

La disciplina vegana sempre più diffusa, impone un’attenzione sempre crescente da parte delle aziende del comparto eno-gastronomico. Dal mondo del vino si vedono segnali positivi verso […]
24 aprile 2015
www.ristorazionecatering.it

Tre Spade festeggia con “120 e Lode in Cucina”

“120 E LODE IN CUCINA, alla scoperta del piatto più tricolore del web”, concorso indetto dall’azienda Tre di Spade per festeggiare i suoi 120 anni di […]