Pino Cuttaia, gelato d’autore
24 luglio 2014
www.ristorazionecatering.it
Bar e ristoranti d’autore
24 luglio 2014
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Marco Fiore, con il suo eclettico locale di Albisola, è un vulcano di idee, sempre alla ricerca di novità e qualità in cucina, tra i primi a parlare di birra artigianale, anni fa, ora si è inventato il PANPIZZINO, e lo propone nel suo locale: Ristorante da Fiore, lungo la spiaggia di Albisola (SV).

In cosa consiste questa sua ultima creazione che sta riscuotendo talmente tanto successo da portare Marco Fiore a registrarne il marchio? Uno scrigno di pasta di pizza, creata con un mix di farine selezionate tra cui farro, riso, kamut e impastate con latte e lievito di pasta madre, tagliato e farcito con stracchino, mozzarella affumicata e prosciutto cotto affumicato. La cottura del PANPIZZINO termina insieme alla farcitura, per qualche minuto in forno,  tanto da trasformare lo stracchino in una crema sublime. Tutte le materie prime sono di alta qualità e frutto della continua ricerca di Marco. Una vera leccornia servita come entrée, in attesa della cena, o da assaporare al banco, degustando un buon calice di vino. Street food di eccellenza.

Lucilla Meneghelli

 

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