Al via in Sicilia la Settimana dei formaggi tradizionali e dei dolci tipici a base di ricotta
22 maggio 2014
La giornata nazionale “Mangiasano”
23 maggio 2014
image_pdfimage_print

SEI. Come gli chef. Raffaele Liuzzi, Silver Succi, Riccardo Agostini, Paolo Raschi, Luigi Sartini e Stefano Ciotti. SEI. Come in numero a cui è giunto l’appuntamento gastronomico Cuochi, Fuochi e Passioni. SEIxDUE le ricette che saranno cucinate, ovvero due per ogni chef.

Un sei che equivale a un bel 10 e lode: i nostri complimenti per aver trovato, nel marasma di showcooking e quant’altro, una formula  che funziona e che piace: save the date quindi DOMENICA 25 MAGGIO DALLE ORE 19.30 a casa di Stefano Ciotti, ovvero alla tenuta Ss. Giacomo e Filippo nell?Urbino dei Laghi Ristorante e Naturalmente Pizza. Tema della serata? “Musica da Cucina”: Liuzzi – Locanda Liuzzi (Cattolica),  Succi – Quartopiano (Rimini),  Agostini – Il Piastrino (Pennabilli),  Raschi – Ristorante Guido (Rimini),  Sartini – Ristorante Righi (Rimini) e Ciotti si cimenteranno in 12 piatti cucinati con le stesse materie prime a disposizione di tutti, realizzando altrettante ricette da mangiare senza posate, da degustare con le mani, aprendo tutti i sensi, orecchie comprese, perché ci sarà la musica di Fabio Bonelli in arte “MUSICA DA CUCINA”, con attrezzi e utensili da cucina in concerto.

TENUTA Ss. Giacomo e Filippo > URBINO DEI LAGHI Ristorante e Naturalmente Pizza
Via San Giacomo in Foglia 15 – Loc. Pantiere – 61029 Urbino
T 0722 589426 – 580305 – F 0722 580798
info@urbinoresort.it – www.urbinodeilaghi.it

Alessandra Locatelli

 

image_pdfimage_print