Zafferano 3 Cuochi fa il bis: nuovo ricettario e grande concorso

37mo Expo Riva Hotel: focus su ecosostenibilità e territorio
16 gennaio 2013
Crespelle alle zucchine
16 gennaio 2013
image_pdfimage_print

Il nuovo ricettario di Zafferano 3 Cuochi è arrivato: “Tutte le sfumature del giallo” è il titolo del sesto appuntamento con i sapori e le ricette, facili da realizzare ma gustose e d’effetto, a base di zafferano. Il ricettario, che per un mese è stato allegato alle principali testate di cucina nazionali, si arricchisce quest’anno di 18 piatti, uno per ogni regione italiana, pensati per esaltare la tradizione locale di tutti i nostri territori.

Ma Zafferano 3 Cuochi ha deciso di fare il bis: per tutto l’anno, fino al 15 dicembre 2013, tutti gli appassionati di zafferano potranno partecipare al grande concorso “Piatto d’oro”, creando e inviando una ricetta inedita che preveda tra gli ingredienti lo Zafferano 3 Cuochi.  In palio tre corsi di cucina su argomenti a scelta:  per partecipare occorre essere iscritti al sito www.3cuochi.it dove saranno pubblicate tutte le 10 ricette vincitrici.
Il regolamento del concorso è consultabile su: http://www.zafferano-3cuochi.it/zafferano-tre-cuochi/concorso-piatto-doro.html

image_pdfimage_print