Con le amarene Fabbri arriva la pizza dolce

Dura reazione di Silb dopo l’ennesima chiusura di discoteca
16 dicembre 2011
Un week end Happy Chianti a Roma
16 dicembre 2011
image_pdfimage_print

amarene-fabbri-pizza-dolceIl desiderio di sperimentazione non ha limiti, specie quando un prodotto simbolo per eccellenza del Made in Italy come la pizza sconfina nel magico e rassicurante mondo del “dolce” grazie a ingredienti accuratamente selezionati con l’aiuto Nazionale Italiana Pizzaioli. Il felice connubio è stato realizzato con i prodotti Fabbri, la storica azienda di Bologna famosa in tutto nel mondo per la sua Amarena, che all’ultimo Host di Milano ha presentato le sue novità per l’Ho.re.ca., la gelateria e la pasticceria. Tra queste, la “PIZZA DESSERT” che sperimenta in abbinamento alla base bianca della pizza l’ampia gamma di prodotti per appetitose farciture, tra l’altro tutti rigorosamente gluten-free, che sono proposti nei pratici Kit Pizza Dessert e nello Starter Set Pizza Dessert: oltre all’immancabile Amarena Fabbri, il Top Nocciola Super, il Top Cioccolato, il Top Frutti di Bosco, il Top Menta, Top Caffè, il Top Fragola, il Top Kiwi, il Delipaste Gianduia, il Delipaste Pistacchio, il Delipaste Zabaione e il Cuor di Frutta Fragola.
Ad Host la Fabbri ha presentato anche altre novità: dalla torta al gusto “zucchero filato”, farcita con il Nappage Zucchero Filato, glassa trasparente che dà al dolce un tocco di gusto allo zucchero filato, declinato anche nella versione gelato artigianale, una Base per Cocktail Solidi, cioè un preparato che consente la realizzazione in tempi record di long drink in gelatina e la linea MixyCafè, salse dolci e concentrati a rapida diluizione per aromatizzare caffè, cappuccini o cioccolate al gusto desiderato. Senza conservanti, dolcificano ogni specialità calda e fredda a base di caffè o latte, hanno un’alta resa aromatica e, grazie al basso tenore di acidità, non fanno cagliare la crema di latte calda.

image_pdfimage_print