I corsi di cucina della Confesercenti di Siena

Iniziato “Good” la food experience a Udine
28 ottobre 2011
Concluso il primo tour italiano di wine blogger
29 ottobre 2011
image_pdfimage_print

corso-cucina-dolci-senesiIn vista del periodo natalizio, la scuola d’impresa della Confesercenti di Siena ha predisposto due corsi di cucina che potrebbero tornare utili a più di uno chef dilettante. E’ il caso del corso “Menù di Natale”, tenuto da Sara Conforti, chef stellata del ristorante “Osteria del Vicario” di Certaldo. Il corso avrà durata di 20 ore, e fornirà ai partecipanti alcuni spunti originali per preparare al meglio le pietanze da consumare in famiglia.
Di ambito più generale, invece, sarà il corso di “Pasticceria classica”, sotto la guida di Rossano Vinciarelli, pluripremiato pasticcere amiatino. Le lezioni saranno suddivise in 60 ore, e spazieranno dalla esecuzione pratica e diretta alle lezioni di teoria artigianale.
Entrambi i corsi sono gratuiti per le aziende e i lavoratori aderenti all’Ente bilaterale del Commercio e Turismo. Per iscrizioni e ulteriori informazioni è possibile rivolgersi all’agenzia formativa “Cescot” di Siena (www.cescot.siena.it).

image_pdfimage_print