Cristian Bertoldo vince il Campionato Mondiale della Pizza

I VINCITORI DEL CAMPIONATO MONDIALE DELLA PIZZA
20 aprile 2012
All’Obsteria, l’astice sposa il prosecco
21 aprile 2012
cristian-bertoldo
image_pdfimage_print

cristian-bertoldo“Sono contentissimo di questa vittoria, soprattutto perché ho vinto con ingredienti semplici ma molto curati e di alta qualità. E’ la quarta volta che partecipo al Campionato del Mondo, che dire? Una soddisfazione infinita!”. A parlare è Cristian Bertoldo della Pizzeria Pizza Pazza di Costabissara in provincia di Vicenza, vincitore del Campionato Mondiale della Pizza.

Il Re della Pizza si è aggiudicato il primo premio grazie alla sua “Gioale”, composta da ingredienti semplici come pomodoro fresco marinato, basilico, aglio, mozzarella italiana, crudo di parma doc, porcini, pomodori datterini, Parmigiano Reggiano.  L’elevata qualità dei prodotti ha fatto sì che si aggiudicasse anche aggiudicato il Premio Parmigiano Reggiano, promosso dal Consorzio Parmigiano Reggiano per la miglior pizza condita con il Parmigiano Reggiano.

Per saperne di più…clicca qui

image_pdfimage_print