Cinque eccellenze gastronomiche di Parma in volo con Lufthansa

NATTURA protagonista del biologico
19 aprile 2012
Panna Spray Debic abbraccia i golosi con il 15% di sconto
20 aprile 2012
image_pdfimage_print

parma-in-volo640 kg di Prosciutto di Parma DOP stagionato 18 mesi, 120 kg di Parmigiano-Reggiano DOP stagionato 12 mesi, 140 kg di Salame Felino, 115 kg di Coppa di Parma e 3000 bottiglie di Vini dei Colli di Parma: è quanto hanno degustato in quindici giorni i circa 35.000 passeggeri che hanno volato con Lufthansa per la compagnia Air Dolomiti. I magnifici cinque prodotti d’eccellenza parmensi sono stati infatti protagonisti di un’iniziativa di promozione enogastronomica e turistica voluta da Made in Airport e Parma Alimentare: su circa 1.000 voli sono stati serviti in Business Class 3.500 degustazioni di salumi e formaggio e circa 32.000 focacce farcite con Prosciutto di Parma DOP, per la soddisfazione dei viaggiatori che hanno decisamente apprezzato la novità. “Quello realizzato per Parma Alimentare è solo il primo degli eventi di bordo che Air Dolomiti e Made in Airport hanno studiato per la promozione dei prodotti enogastronomici del nostro Paese” ha dichiarato Cristina Silvestri, Direttore Marketing di Air Dolomiti. Le sorprese per chi si sposta in aereo non sono dunque finite: Made in Airport ha in serbo una serie di promozioni sia in volo che nelle sale d’attesa, che trasformeranno il viaggio in una gustosa scoperta del meglio del Made in Italy.
Per la prima iniziativa, le aziende coinvolte, sotto il coordinamento di Parma Alimentare sono state: Caseificio Boni P&O srl per il Parmigiano Reggiano DOP, Furlotti & C. per la Coppa di Parma IGP, Montali Prosciutti S.p.A. per il Prosciutto Parma DOP, Salumi Boschi F.lli per il Salame Felino IGP, Azienda Agricola Lamoretti e Monte delle Vigne per i vini.

Per saperne di più:
www.madeinairport.it
www.parmalimentare.net/parmabordo

image_pdfimage_print