La classifica dei migliori bar d’Italia

Mustacciuoli
29 novembre 2010
Salmone affumicato
FoodLab pesce affumicato di prima categoria
29 novembre 2010
Gambero bar
image_pdfimage_print

gambero-rosso-barSono 27 i locali italiani premiati con 3 tazzine e 3 chicchi.
Regione leader il Piemonte (8 locali premiati), segue la Lombardia (5 locali premiati), poi Sicilia (3 locali sul podio), Friuli Venezia Giulia, Lazio e Veneto con 2 locali al vertice.
Un locale di eccellenza ciascuno per Liguria, Emilia Romagna, Toscana, Abruzzo e Puglia. Ad un passo dall’eccellenza, 84 bar premiati con tre tazzine e due chicchi e 56 locali con due tazzine e tre chicchi.
Il premio aperitivo dell’anno per la formula aperitivo più originale e divertente, è stato assegnato al Caffè Commercio di Rimini.
Il premio innovazione, per la formula innovativa complessiva più interessante è stato assegnato a Biancolatte di Milano.
Tra i Caffè storici premiati il Converso di Bra (CN) e tre Caffè torinesi: il Baratti & Milano, il Caffè Mulassano e il Caffè Platti.
I migliori bar dei grandi alberghi sono il Bar Dandolo dell’Hotel Danieli a Venezia e lo Stravinskij Bar dell’Hotel De Russie di Roma.

Per l’elenco completo dei bar premiati: www.gamberorosso.it

image_pdfimage_print