“Grandi Panieri” di Agrifood

Per diventare designer o scrittore, si passa dalla cucina
19 febbraio 2014
Kamut®, antico e sano, prezioso in cucina
20 febbraio 2014
image_pdfimage_print
Una nuova linea di prodotti vegetali biologici, destinata alla ristorazione collettiva, è da pochi giorni tra le referenze del gruppo alimentare Agrifood – Covalpa.
Le referenze, proposte con il marchio Grandi Panieri, sono costituite da contorni surgelati, biologici e di origine interamente nazionale, che conferma la costante attenzione dell’azienda al benessere di grandi e piccini, oltre che dell’ambiente.

Le referenze sono 8 e rendono dunque la gamma completa e in grado di soddisfare anche i palati più esigenti: Spinaci Foglia a Foglia BIO 2×2,5 kg, Bieta erbetta Foglia a Foglia BIO 2×2,5 kg, Piselli BIO 2×2,5 kg, Fagiolini BIO 2×2,5 kg, Cubettoni di patate BIO, al naturale 2×2,5 kg, Carote disco BIO 2×2,5 kg, Zucchine disco BIO 2×2,5 kg, Minestrone di verdure BIO 2×2,5 kg.

La gamma conferma l’attenzione che Agrifood-Covalpa con le proprie verdure di elevata qualità e pronte da servire, riserva da sempre al proprio consumatore, a partire dai cuochi e ristoratori, aiutandoli  a portare sulle tavole di mense, scuole e asili piatti in grado di soddisfare gli occhi, il palato e la mente di grandi e piccini.
Spinaci, bieta, piselli, cubettoni di patate, zucchine e minestrone di verdure Bio Agrifood sono, infatti, la miglior risposta alla frenesia della vita quotidiana nel rispetto del gusto e della tradizione culinaria italiana.

Sono numerosi i vantaggi che Agrifood-Covalpa offre, consapevole che anche la praticità di utilizzo è importante. Tutti i prodotti della linea sono, infatti, proposti nel nuovo cartone da 5 kg (2 buste da 2,5 kg cad.), leggero e poco ingombrante è idoneo anche alle cucine più piccole, con notevoli vantaggi rispetto al cartone tradizionale da 10 kg (4 buste).
Agrifood Abruzzo-Covalpa è il gruppo alimentare specializzato nella lavorazione e vendita di surgelati vegetali: sorto nel 1989, il polo produttivo è locato in Abruzzo, nell’altopiano ad alta vocazione agricola del Fucino ed è costituito da 400 produttori ortofrutticoli tramite cui Agrifood Abruzzo-Covalpa copre l’intera offerta del paniere vegetale.

Organizzato in 6 linee di produzione e 5 marchi per un totale di oltre 50.000 tons annue trasformate, il gruppo alimentare serve il canale Ho.Re.Ca. (49%), GDO (20%) e agisce come co-packer per i principali player del settore dei surgelati vegetali (31%).
Controllo totale della filiera, italianità assoluta della materia prima e forte innovazione di prodotto-processo sono i plus che hanno permesso ad Agrifood Abruzzo-Covalpa una forte scalata nel comparto di riferimento.
Il gruppo Agrifood Abruzzo-Covalpa è certificato UNI EN ISO 9001:2000, 22000, SA8000 e ha un laboratorio interno accreditato SINAL.

image_pdfimage_print