Hi-Egg: quando il buono incontra il tecnologico

L’orto e la tavola. Storia e cultura dell’alimentazione italiana
9 marzo 2012
“Uomo o donna, il rispetto sul lavoro si ottiene lavorando sodo e dimostrando di avere i numeri” parola di Loretta Fanella
9 marzo 2012
image_pdfimage_print

hi-eggT’a Sentimento Italiano, l’azienda cioccolatiera fondata nel 2007 dai fratelli Tancredi e Alberto Alemagna e hi-Fun, il brand giovane e dinamico specializzato in accessori per iPhone® tecnologici e fashion, si sono incontrati per dare vita ad un nuovo uovo di cioccolato che delizierà la prossima Pasqua.
Hi-Egg, questo il nome pensato per il prodotto, è un uovo gourmet realizzato con il miglior cacao Venezuelano Gran Cru, disponibile sia fondente che al latte.
È confezionato con un packaging di design e racchiude una sorpresa originale e preziosa, un cover per iPhone® super fashion destinata a tutti i choco-addicted.
Hi-Fun in soli tre anni è diventato un punto di riferimento per l’accessoristica dei prodotti Apple, mentre T’a Sentimento Italiano è l’ultima ispirazione della famiglia Alemagna, leader del gusto artigianale italiano fin dal 1911.

image_pdfimage_print