Nasce A&F Storie di Farina in cucina, il nuovo brand di Agugiaro & Figna

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Storie di famiglia, storie di ristoranti, storie di persone. Storie di cucina, per definizione diverse, dove a mescolarsi non sono solo gli ingredienti, ma anche i saperi e le passioni, le ricette della tradizione con il gusto del rinnovamento. Di questo avviso il gruppo molitorio Agugiaro & Figna, da cui nasce  A&F Storie di Farina in cucina, la nuova linea di farine dedicata ai professionisti della ristorazione ideali per ogni contesto gastronomico.
Un nuovo brand dunque, originale anche nell’immagine – affidata ad Artefice Group di Milano – e dal packaging elegante: stile minimale e colori pastello per far parlare i contenuti, sempre di altissima qualità e versatili, per soddisfare con competenza tutte le richieste di produzioni, dolci o salate.
Le singole linee sono dedicate alla pasta, pizza e frittura, al pane e alla pasticceria, e in programma ci saranno presto referenze senza glutine e una farina di mais per polenta.
La nuova gamma A&F Storie di Farina in cucina sarà presentata in anteprima a CIBUS presso Fiere di Parma dal 5 all’8maggio. Appuntamento allo Stand Pad 5 – Corsia 003.

Alessandra Locatelli

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