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Stanchi del panettone? Insoddisfatti del pandoro? Per questo Natale, puntate allora sul cioccolato Guido Gobino, una scommessa sempre vinta 365 l’anno, ma che in occasione delle festività diventa tentazione ancor più golosa.

Gli acquisti

Guido Gobino, la storica cioccolateria torinese, propone specialità, dagli intramontabili gianduiotti alle eleganti ganaches, dalla crema spalmabile alle nocciole ricoperte, per tutti i gusti. Nei negozi di Torino e Milano troverete anche l’iniziativa benefica che Gobino dedica all’Associazione Casa Oz, a sostegno di bambini malati, e le confezioni in esclusiva dei nuovi 5 prodotti: le Gelatine di polpa di frutta assortita ricoperta di cioccolato fondente o al latte, le Semisfere di fondente con il cuore morbido di pistacchio o di caramello, i Ripieni con Vermouth Classico Antica Formula e al Campari, le Fave di Cacao Colombia ricoperte di fondente e il Vernui, reinterpretazione attuale del tradizionale cuneese al rhum.

Regala la visita guidata con degustazione

Per scoprire i segreti che si nascondono dietro l’inconfondibile gusto del Cioccolato Guido Gobino, il laboratorio apre al pubblico per visite guidate su prenotazione, dal lunedì al venerdì dalle ore 9 alle 14.00. La visita è disponibile in lingua Italiana, Francese, Inglese e Tedesca: un percorso di circa 60 minuti che si conclude con una piccola degustazione finale. (È gradita la prenotazione con 15 giorni di anticipo rispetto alla data prevista).

Scegli Gobino per i regali aziendali

La procedura è semplice è versatile: scelto il prodotto o la gamma di prodotti preferiti, Gobino personalizzerà con i vostri logotipi aziendali le confezioni e gli incarti, appositamente studiati per abbinarsi al vostro stile, e su richiesta inserirà messaggi particolari e personalizzati. Il cadeaux perfetto per i vostri collaboratori e i vostri clienti.

Gobino al ristorante e in hotel

Ovvero, la selezione speciale pensata in esclusiva per il mondo dell’hôtellerie e della ristorazione di classe, dai raffinati segnaposto ai mastelli da 3 kg, fino alla materia prima sfusa, la Cioccolateria Artigiana Guido Gobino vi offre la possibilità di ricreare la stessa magia della sua pregiata selezione.

La sede: la Fabbrica del Cioccolato a Torino
Via Cagliari 15/b, 10153 Torino
Da Lunedì a Venerdì 08:30 / 12:30
14:30 / 18:00. Sabato mattina 08:30 / 12:30.
tel. 011.24.762.
www.guidogobino.it
Tutti i sabati e domeniche di Dicembre, il negozio storico di via Cagliari sarà aperto con orario continuato dalle 8.30 alle 17.30.

La bottega di Via Lagrange a Torino
Via Lagrange 1, 10123 Torino
Lunedì 15:00 / 20:00. Da Martedì a Domenica 10:00 / 20:00.
tel. 011.56.607.07

La bottega di Corso Garibaldi a Milano
Corso Giuseppe Garibaldi 39, 20121 Milano
Lunedì 15:00 / 20:00. Da Martedì a Domenica 10:00 / 20:00.
tel. 02.89.096.601

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