Nuovo gusto di gelato nei Latte Perugina

Escono i risultati di Vinitaly incontra la ristorazione
28 dicembre 2011
Ossobuco Day: la Ola della Cucina Italiana
29 dicembre 2011
image_pdfimage_print
latte-perugina-panna-cristalli-caramelloNel periodo invernale i gusti di gelato più apprezzati da turisti, parola di un noto maestro gelataio di Rimini, sono quelli alla crema, mentre nel periodo estivo vanno per la maggiore i gusti alla frutta. È così che è nato Latte Perugina Gelato ai Cristalli di Caramello, connubio tra il cioccolato al latte, arricchito con chicchi di riso soffiato, e il gelato al gusto panna, con cristalli di caramello.
Il Latte Perugina Gelato è disponibile anche nei gusti nocciola, cocco o solo panna. Le confezioni destinate ai supermercati sono disponibili in formati multipack da 3 pezzi nelle versioni “cristalli di caramello”, “cristalli di nocciola” e “cristalli di panna”, e nella versione mini da sei pezzi per i soli gusti cocco e nocciola.
Per saperne di più:  www.buonalavita.it
image_pdfimage_print