Rivoluzioni gastronomiche: l’ esperienza di Retrobottega
11 Febbraio 2019
D-Plan: una start-up che crede nel coraggio di sapersi distinguere
14 Febbraio 2019

Sul Gargano, a Peschici, la cucina dà spettacolo nella prima Cena a 4 Cuori

Il 14 Febbraio il Ristorante Porta di Basso diventa officina di contaminazioni culinarie. Quattro interpreti del gusto daranno vita alla prima “Cena a 4 cuori”, un evento ideato da Iginio Ventura, maestro gelatiere e titolare della Gelateria Pina Gel, Domenico Cilenti, chef e padrone di casa del Porta di Basso, Ilario Capraro mixologist e bar manager, con importanti esperienze all’estero, Vincenzo De Nittis, bartender e sommelier, proprietario del ristorante Camavitè, noto indirizzo dell’estate garganica. “Sono convinto che il Gargano abbia ottime carte da giocare ma il gioco di squadra è un fattore imprescindibile, questa è la via”, afferma lo chef Cilenti, che ospiterà l’evento nel suo spazio, per un massimo di 40 partecipanti.  Il menù: un percorso di degustazione a sorpresa che avrà come filo conduttore l’Amore nelle sue molteplici sfumature, fonte d’ispirazione per le creazioni degli interpreti. I garganici e chi visiterà il Gargano in occasione della festa di San Valentino, potrà dunque chiudere la giornata in bellezza,  regalandosi un’esperienza multisensoriale al Porta di Basso, nel romantico borgo di Peschici.

Maggiori info sull’evento Facebook “Cena a 4 cuori” –
pagina del Ristorante Porta di Basso
Domenico Cilenti 3478674712 /Vincenzo De Nittis 3385205471

Print Friendly, PDF & Email