È in distribuzione e anche online l’ultimo numero del 2020 di sala&cucina, magazine di ristorazione.
Il numero contiene:
– l’intervista allo chef Matteo Sangiovanni
– la cronaca di Note a Margine, il talk organizzato da Intrecci, scuola di alta formazione per il servizio di sala, con i 13 protagonisti delle sale tristellate d’Italia
– gli studi sul cibo, in una ricerca di Enpaia e Censis
– Nell’anno delle attese… un articolo con la famiglia Tinari, Maria Grazia Soncini, l’Oste della Mal’Ora
– Rendere ospitali i territori a partire dal cibo: la storia de ‘L’Albero Fiorito’
– La storia del riso e le sue varietà
– La tavola impreziosita di Carlo Baldessari
– Monopoli, terra di bellezza e buon cibo
– Le buone pratiche di Cirio Alta Cucina
– I racconti di Qbio di Sarezzo e L’Altro Vesuvio di Modena
e molto altro ancora che puoi leggere scaricando la rivista https://www.salaecucina.it/scarica-la-rivista-in-pdf/