Esce la Guida del Viaggiatore Contadino
1 Maggio 2021
Fino a dove può arrivare l’accoglienza?
4 Maggio 2021

È uscito il nuovo numero di sala&cucina

Nel numero di maggio 2021 sono molti gli articoli che parlano di ristorazione ma soprattutto di accoglienza, raccontata da Simona Vitali sull’esempio di Monia Remotti.
Tra gli articoli:
– l’intervista a Roberto Panizza, oste, produttore, ideatore di Pesto Championship
– la visione di Davide Palluda, chef patron All’Enoteca di Canale (CN)
– la pluralità della pizza secondo Massimiliano Prete, Giacomo Devoto e Claudio Paduano
– il futuro corre dal web alla tavola, con le esperienze di Felix Lo Basso, Stefano Scolari e Marcella Schillaci
– la storia di Marinella Ferigo e dell’Unione Regionale cuochi Friuli Venezia Giulia di cui è presidente
– l’accoglienza, fino a dove può arrivare?
– l’istituto alberghiero Tor Carbone di Roma e il loro concetto di bellezza
– la critica gastronomica, arte difficile secondo Giovanni Ballarini
e molto altro ancora… da leggere cliccando qui https://www.salaecucina.it/scarica-la-rivista-in-pdf/

Print Friendly, PDF & Email