ROAT DIVISIONE ITTICO FRESCO: UNO SFORZO DI INNOVAZIONE PER CONQUISTARE IL MERCATO
5 Ottobre 2020
OSPITALIA ACADEMY: L’Alta Formazione per lo stile italiano dell’ospitalità
7 Ottobre 2020

È uscito il nuovo numero di sala&cucina

In distribuzione e anche online il nuovo numero di sala&cucina contiene: l’intervista a Massimo Spigaroli, chef patron dell’Antica Corte Pallavicina; il lancio del Manifesto per le Cucine Ospitali, un’iniziativa di Ospitalia e sala&cucina; un articolo sull’urgenza digitale per i ristoratori; la creazione di Ospitalia Academy; un’indagine sui ristoranti e le loro performance; una conversazione con Gianni Tognoni, CCO di Olitalia sui valori dell’extravergine; le scelte etiche di Agugiaro&Figna; la storia dell’Hostaria Bacco che compie novant’anni; un viaggio in Franciacorta; i formaggi francesi di Laita e molto altro ancora che potete scoprire cliccando qui https://www.salaecucina.it/scarica-la-rivista-in-pdf/

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