Il ristorante La Buca di Cesenatico, una fucina di idee e investimenti
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Tra certezze e incertezze, a lezione Da Gerry a Monfumo
3 Dicembre 2020

Ecco il nuovo numero di sala&cucina

Un numero connotato dall’intervista a Erica Ciravegna, responsabile di sala di Guido Ristorante, un nome che ha fatto la storia della ristorazione italiana.
Molti altri articoli compongono questa edizione di sala&cucina, tra cui:
La ristorazione avrà un futuro; quali sfide ha davanti a sé la ristorazione nel futuro delle persone.
Rispondere ai cambiamenti in atto; con le testimonianze di Piergiogio Siviero di Lazzaro 1915, Alberto Tasinato de L’Alchimia, Katia Minniti del Coromandel
La ristorazione tra sicurezza e sviluppo: che racconta l’assemblea annuale di FIPE
Brevi lezioni per l’ospitalità italiana: la sintesi di un convegno di Ospitalia che si rifà alle Lezioni americane di Italo Calvino
Il rapporto CERVED sulle PMI italiane e sulla ristorazione
La storia del cibo dedicata alla piadina romagnola
La Val Rendena: il racconto di un territorio che ha saputo riscattarsi
L’oliva taggiasca e il suo dna controllato: un esempio di difesa di un territorio bellissimo
Fresco a Padova: la storia di un sistema sostenibile
e molto altro ancora. Potete scaricare qui il nuovo numero https://www.salaecucina.it/scarica-la-rivista-in-pdf/

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