Come si
gestisce l’attività di Food Delivery? Come sviluppare un business redditizio?
Quali le criticità da un punto di vista di igiene degli alimenti e di sicurezza
dei lavoratori?
In questo periodo di emergenza sanitaria e contenimento sociale dovuti alla
pandemia da Covid-19, si sono moltiplicate le attività di somministrazione che
hanno scelto di dedicarsi alla consegna a domicilio dei loro prodotti.
Conoscere e adottare le corrette procedure e i comportamenti idonei è molto importante per salvaguardare la salute di tutti e svolgere l’attività in maniera efficiente.
Formalimenti, la piattaforma di e-learning per la formazione continua e personalizzata creata da Elena Consonni e Francesca De Vecchi che si rivolge a professionisti e operatori del settore food&beverage con corsi sulle tematiche di tecnologie alimentari, HACCP, igiene, legislazione alimentare e salute, sicurezza sul lavoro, ha ideato un FREE_LIVE-WEBINAR, dedicato al food delivery e organizzato per aiutare ristoratori e piccole attività alimentari a prepararsi alla ripartenza con una marcia in più. Il corso è gratuito, si tiene in diretta il giorno 29 aprile, dalle 10.30 alle 12.00 sul portale di formazione Formalimenti e si intitola “Food delivery: organizzazione, gestione, igiene e sicurezza”.
Il webinar è organizzato in collaborazione con la società di consulenza Viesse Consulting e si avvale della collaborazione del Tecnologo Alimentare Marco Valerio Sarti, esperto del settore, che ha messo a disposizione la sua competenza sull’argomento, rendendo possibile l’organizzazione del corso.
Il webinar e
si rivolge a titolari e addetti di ristoranti e bar, pizzerie, fast food,
take away, pasticcerie, gastronomie, imprese artigiane, esercenti di negozi o
attività nel settore alimentare che hanno già implementato o vogliono
implementare il servizio di food delivery e vogliono farlo in tutta sicurezza e
nel pieno rispetto delle normative; si focalizza su alcuni elementi chiave che
permettono di impostare e gestire il proprio food delivery in modo sicuro e
redditizio: mercato di riferimento, sicurezza alimentare e dei lavoratori,
autorizzazioni e controlli.
Per iscrizioni: https://www.formalimenti.it/prodotto/webinar-gratuito-food-delivery-organizzazione-gestione-igiene-e-sicurezza/
clicca su “acquista” (non verrà richiesta alcuna transazione) e completa la scheda di iscrizione.
Per informazioni: info@formalimenti.it
Sono disponibili 100 posti.
Marina Caccialanza