Valorizzare un prodotto, valorizzare un territorio
10 Marzo 2021
Panettone World Campionship, prima gara a Scuola Tessieri
12 Marzo 2021

JRE e i giovani, dialogo, crescita e progettualità

Gli chef JRE Italia, sempre impegnati a sostenere i nuovi talenti e con la volontà di fornire ai giovani una visione ampia attraverso le esperienze e il know how dei suoi membri, ha avviato una nuova collaborazione con l’Istituto Pellegrino Artusi di Recoaro Terme, mediante lezioni mirate in ambito non solo di cucina, ma anche di sala.
JRE Italia continua con energia il suo percorso fatto di dialogo, crescita e progettualità, un cammino proiettato al futuro, anche attraverso la grande attenzione nei confronti della formazione dei giovani desiderosi di intraprendere esperienze professionali nel mondo della ristorazione.
Nasce da questi presupposti la nuova collaborazione con l’Istituto Pellegrino Artusi e coinvolgerà ragazzi e ragazze delle classi 4° e 5°, secondo un preciso calendario che toccherà diverse tematiche, differenti visioni e metodologie.
L’Istituto, da sempre si contraddistingue per la propensione al miglioramento dell’offerta educativa e didattica garantendo agli studenti le abilità, le conoscenze e le competenze necessarie per affrontare il cambiamento, con strumenti conoscitivi e operativi adeguati. Qualità ancora più importante oggi che le difficoltà del momento storico rendono necessario concentrare gli sforzi su tutte quelle peculiarità che JRE Italia reputa fondamentali per portare avanti in modo professionale il messaggio e le caratteristiche proprie dell’alta cucina e del fare ristorazione di grande qualità.
Filippo Saporito, Presidente JRE Italia, ha affermato con orgoglio: “Questa collaborazione è per noi JRE Italia un nuovo importante progetto che ci avvicina ai giovani e ci permette di trasferire loro le nostre esperienze, il nostro modo di interpretare il mondo della ristorazione. È guardando alle nuove generazioni che possiamo vedere realmente il futuro della cucina, e vogliamo farlo con quella volontà di condivisione che contraddistingue da sempre la nostra Associazione”.

Marina Caccialanza

Print Friendly, PDF & Email