Carpigiani al Sigep in grande stile

Fa’ la cosa giusta! dal 10 al 12 marzo
16 gennaio 2017
INGRUPPO al ristorante, per vivere un’esperienza molto social
16 gennaio 2017
image_pdfimage_print

Il 2016 ha segnato per Carpigiani i 70 anni di attività e un bilancio chiuso con un +11% tra Italia e estero. Due ottimi motivi per predisporre una presenza al Sigep in grande stile. 850 mq ospiteranno un denso calendario di iniziative aperte al pubblico. A partire dai workshop gratuiti ad opera della propria scuola internazionale di gelateria, la Carpigiani Gelato University, per chi intenda diventare gelatiere o imparare accorgimenti per riconoscere un buon gelato, ma anche workshop di Gelatophotograph, in collaborazione con Turismo Emilia Romagna.
Non mancheranno cooking show con ricette esclusive e degustazioni ad opera di gelatieri di rilievo e incontri sulle novità editoriali nel panorama della gelateria. Ma anche la presentazione del calendario delle tappe europee di Gelato Word Tour, il primo evento internazionale per la diffusione nel mondo della cultura del gelato artigianale, fiore all’occhiello di Carpigiani.

Ulteriori info: www.carpigiani.com

 

image_pdfimage_print