ViniVeri, ma anche Birra, con ZAGO

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Sono saliti a 120 i vigneron e i produttori che dal 6 all’8 aprile parteciperanno a ViniVeri – Vino secondo natura, la manifestazione aperta al pubblico dedicata all’enologia naturale e tradizionale che quest’anno taglia il traguardo della decima edizione. L’appuntamento è a Cerea, in provincia di Verona, presso l’AreaExp “La Fabbrica”: tra i presenti anche ZAGO, che anche non producendo vino condivide la filosofia della kermesse da tempo. Per l’occasione ZAGO proporrà le Cuvée di malto, birre eccezionali per qualità e sapore, ma soprattutto completamente naturali e prodotte senza ausilio di aromi chimici, conservanti o coloranti.

Mario Chiaradia, il patron dell’azienda, presenterà oltre ai fiori all’occhiello della produzione, HY e HY Cuvée a metodologia Champenoise, e alla NUT, multicereale rifermentata in bottiglia, anche Edikt Integrale, cruda di solo malto d’orzo, e Edikt Solo 3,5°, bionda a bassa gradazione e dal ridotto contenuto di glutine. Tutte le birre non sono pastorizzate: venite a scoprirle e a conoscere i loro sapori…veri.

 

VINI VERI – Vini secondo natura
Sabato 6 – Domenica 7 – Lunedì 8 aprile dalle 10.00 alle 18.00
AreaExp “La Fabbrica” – Via Oberdan – Cerea (VR)

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