Al Wine Center Val D’Oca & Sapori si sposano erbe aromatiche e Spumante

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val-docaErbe aromatiche & Spumante: è un abbinamento suggestivo quello che sarà proposto in Val D’Oca domenica 27 maggio. In occasione del consueto appuntamento con Cantine Aperte, presso il nuovo Wine Center “Val D’Oca & Sapori” di San Giovanni di Valdobbiadene a partire dalle 11 del mattino si svolgerà un incontro enogastronomico sul tema “Erbe e Val D’Oca”.
La giornata inizierà con l’intervento dell’esperto erborista Antonio Cantele, autore del libro “100 Erbe di Gusto”, che guiderà gli avventori nel mondo delle erbe spontanee e aromatiche, le stesse che saranno protagoniste del pranzo preparato dallo chef Riccardo Cunico del Ristorante al Maddarello di Asiago.
Cunico, vincitore di numerosi riconoscimenti e membro della NIC, Nazionale Italiana Cuochi, per l’occasione ha pensato ad un originale menu alla scoperta delle migliori etichette della Val D’Oca: Fiori ed Erbette di campo croccanti in Frittura abbinati al Val D’Oca spumante Valdobbiadene DOCG Rive di Colbertaldo; Lasagnetta con Formaggio e Buon Enrico di Asiago gratinata proposto con il  Val D’Oca spumante Valdobbiadene DOCG Millesimato 2011 extradry; Rotolini di Fesa di Vitello e Verdura cotta dell’Altopiano con patate e crudité con il Val D’Oca spumante rosé Punto Rosa brut; Duetto Caldo Freddo servito con Val D’Oca spumante Valdobbiadene DOCG Uvaggio Storico dry e Tisana finale.

Info:
www.erbevaldoca.smappo.com/event/4f9954949cd08_incontro-e-pranzo enogastronomico-erbe-e-val-d-oca.html

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