The Brian&Barry Building Sanbabila, nuova factory di shopping experience
20 marzo 2014
Nasce il primo Polo Distrettuale del Pomodoro del Centro Sud
21 marzo 2014
www.ristorazionecatering.it
image_pdfimage_print

“Sta a voi mettere in pratica quello che siamo riusciti a trasmettervi. Lavorate con l’intento di migliorarvi costantemente, questo è l’augurio che oggi voglio fare a voi” ha detto Gualtiero Marchesi, dove per voi stanno tutti gli studenti di ALMA che oggi hanno festeggiato il compleanno del loro Rettore, il Maestro Marchesi appunto.
La splendida Reggia di Colorno ha fatto da cornice al compleanno del Maestro della Cucina Italiana, Gualtiero Marchesi, che ha compiuto 84 anni. Docenti, studenti e tutti i professionisti che hanno costruito in questi anni il successo e l’autorevolezza di ALMA, la Scuola Internazionale di Cucina Italiana, hanno celebrato il fondatore della nuova cucina Italiana nonché icona della cultura dell’Alta Ristorazione Italiana e Rettore della Scuola di Colorno dall’anno della sua fondazione, nel 2003.
Per l’occasione lo chef Matteo Berti, responsabile del Corso Superiore di Pasticceria, insieme agli studenti, ha realizzato una torta ispirata allo storico piatto del Maestro “Dripping di Pesce”. A questo importante evento sono intervenuti l’Amministratore Delegato di ALMA Riccardo Carelli, che ha ricordato come il Maestro Marchesi abbia fondato la moderna cucina italiana “partendo dalle radici e portando quell’adattamento ai tempi di cui la nostra cucina aveva bisogno”, il Direttore Didattico Luciano Tona e il Direttore Operativo Andrea Sinigaglia che ha ringraziato Gualtiero Marchesi per aver contribuito a rendere ALMA uno dei centri di formazione di eccellenza in Italia e nel mondo.

Auguri dalla redazione di Ristorazione & Catering

image_pdfimage_print