Benvenuti tra le pagine di Ristorazione & Catering

Ristorante Laite: ricerca, tecnica e cuore si incontrano a Sappada.
7 gennaio 2013
Birra: quanto glutine nelle birre italiane? Lo rivela l’inchiesta di Nonsologlutine
7 gennaio 2013
image_pdfimage_print

Il giornale online di Edizioni Catering dedicato ai professionisti e ai foodies cambia nome, ma non l’anima.

Non sono passati nemmeno due anni da quando il nostro giornale online, Cateringnews.it, è stato postato in rete che abbiamo visto la necessità di migliorarci, a cominciare dal nome, dalla struttura grafica e dall’ impostazione complessiva del giornale. Eccoci quindi con un nuovo nome: Ristorazione & Catering, che per esigenze web abbiamo semplificato in www.ristorazionecatering.it. Come i lettori sanno, il nome di un giornale è fondamentale: per noi è stata una scelta maturata dopo mesi di confronti, sondaggi e discussioni. Alla fine dobbiamo ammettere che con questo nome ha prevalso l’anima del giornale, la coerenza quanto l’idea di sentirci più vicini al mondo della ristorazione a cui siamo indiscutibilmente legati professionalmente da tanto tempo. Il “name”, come si usa dire nel marketing, vuole quindi esplicitare il nostro mondo e la nostra area di interesse e curiosità, ma non solo; tutto quello che appartiene al food, come al mondo delle bevande e ad ogni argomento, tema o prodotto extra-alimentare legato alla ristorazione, verrà da noi esaminato e trattato. Dopotutto, non è altro che la continuazione di quanto abbiamo fatto nel passato, i nuovi come i vecchi lettori che vorranno seguirci avranno da oggi a disposizione un giornale molto più ricco, scorrevole e speriamo piacevole da visitare. Come dicevamo, non abbiamo cambiato solo il nome, ma anche la versione grafica per creare più scorrevolezza, si è ridotto il numero delle sezioni per velocizzare e semplificare la ricerca, ci saranno nuove impostazioni visive e nuove applicazioni per facilitare la lettura. Alle decina di migliaia di lettrici e lettori del vecchio sito che ci conoscono e ci hanno seguito in questi mesi, diciamo che da oggi l’appuntamento quotidiano è con www.ristorazionecatering.it. Oltre ai cambiamenti estetici che ci auguriamo possiate presto apprezzare, ce ne saranno anche di mera sostanza e che riguarderanno i contenuti. Noi, questi ultimi, li vorremmo condividere con voi, per cui molti articoli che andrete a leggere in futuro li potrete commentare dandoci la possibilità di interagire con voi e migliorarci nel lavoro che andremo a svolgere insieme. La nostra attenzione sarà rivolta a un lettore professionista come a qualsiasi appassionato attento alle dinamiche del cibo e dell’enogastronomia del nostro Paese. La possibilità di aprirci a un confronto continuo con il lettore ci aiuterà a capire gli interessi e le sensibilità del nostro target, sperando di riuscire a dare sempre di più e fare sempre del nostro meglio.

Roberto Martinelli

image_pdfimage_print