L’evoluzione della Pizza Mediterranea

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La pizza sta vivendo una profonda evoluzione che si esplicita nella contemporaneità. Il trend delle pizze gourmet si sta progressivamente allargando; la pizza sta entrando a sua volta nelle carte dei ristoranti; in generale è il settore che, nel paniere dei consumi fuori casa, sente meno la crisi.
Soprattutto è in atto una vera e propria evoluzione negli ingredienti che vedono privilegiati quelli di miglior qualità, facile utilizzo, maggior digeribilità. Tutto questo è oggetto di approfondimenti e dimostrazioni pratiche nel corso dell’incontro, riservato agli operatori del settore, organizzato da Erredi Distribuzione l’11 e il 12 febbraio ad Alberobello (BA), presso l’Istituto Eccelsa, in collaborazione con Cateringross.
Il maestro pizzaiolo Alessandro Lo Stocco guiderà il seminario di aggiornamento accompagnando i pizzaioli lungo l’evoluzione della pizza mediterranea, con dimostrazioni pratiche di utilizzo di impasti speciali a base di kamut, soia, senza glutine, lievito madre.

Per informazioni sulla partecipazione: Tel. 080 6901781

 

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