Virosac lancia il Cuocifagotto

Ferrara vi aspetta per i suoi cilo-appuntamenti sul Delta del Po
20 aprile 2012
I VINCITORI DEL CAMPIONATO MONDIALE DELLA PIZZA
20 aprile 2012
image_pdfimage_print

cuocifagottoForte della sua esperienza nella ristorazione e nel catering, Virosac, l’azienda veneta specializzata nella produzione di sacchetti alimentari di ogni tipo, presenta  il nuovo “Cuocifagotto” : sano, pratico e veloce nell’uso. “Cuocifagotto” è un semplice foglio alimentare studiato per cuocere al cartoccio le pietanze più diverse. Basta posizionare il cibo al centro del foglio con aromi e guarnizioni e chiudere il tutto con i pratici laccetti di cui è dotata la confezione. In forno , al microonde o nelle pentole antiaderenti il sacchetto è resistente alle diverse cotture e può conservare ogni tipo di cibo dai – 20 ai + 200 gradi centigradi. Lo speciale materiale di cui è composto, “Cuocifagotto” consente di conservare i cibi preparati in anticipo, tenerli nel congelatore in porzioni monodose  e di cuocerli appena necessario. Con questa linea dedicata alla ristorazione Virosac propone due confezioni da 50 e da 100 metri con sacchetti da 50 cm a strappo, particolarmente utili nelle cucine dove quantità e velocità di preparazione sono fattori determinanti nell’efficienza dei processi.

image_pdfimage_print