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Ricetta di Andy Luotto, senza glutine 

Difficoltà: bassa
Tempo: 40 minuti

Ingredienti per 4 persone:

1 rotolo di pasta sfoglia DS Millefoglie
150 g di baccalà desalato
150 g di patate lesse
1 bicchiere di latte
aglio
pepe
erba cipollina
alloro
scorze di agrumi
½ bicchiere di vino bianco
olio
piccoli cilindri in alluminio

Preparazione impasto

Lessare il baccalà con alloro, scorze di agrumi, poco vino bianco e del latte. Lessare a parte le patate. Frullare insieme baccalà e patate, aggiungere poco aglio grattugiato, pepe, erba cipollina e olio. Mettere l’impasto in una sacca da pasticceria.

 Preparazione cannoli

Avvolgere un pezzo di pasta sfoglia attorno ad un cilindro piccolo di alluminio, in modo da formare dei cannoli. Adagiare i cilindri su teglia ricoperta di carta forno. Infornare a 180° finché i cannoli non saranno dorati. Lasciare raffreddare. Levare il cannolo dal cilindro e riempire con l’impasto.

Si può decorare il piatto con granella di pistacchio o prezzemolo tritato finemente

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