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Ingredienti:

·6 crespelle fatte in casa
·2 uova
·100 g di farina
·250ml. di latte
·1 e ½ bustina di zafferano 3 Cuochi
·1 cucchiaio di olio
·2 zucchine
·200ml di besciamella pronta
·100 g di ricotta
·2 uova
·100 g di Emmental grattugiato
·40 g di parmigiano reggiano grattugiato
·20 g di burro
·carta da forno
·sale q.b.

Procedimento:

Per le crespelle: impastate le uova con la farina e mezza bustina di zafferano 3 Cuochi e mescolate bene con la frusta. Aggiungete il latte un po’ alla volta e un cucchiaio di olio e rimestate fino ad ottenere un composto fluido.
In una padella antiaderente calda versate un mestolo alla volta del composto preparato e cuocete 10 secondi per lato. Lavate, spuntate e grattugiate con la grattugia a fori grossi le zucchine; mettetele in una ciotola, unite la besciamella alla quale avrete aggiunto lo zafferano sciolto nel latte caldo; aggiungete la ricotta, l’emmental grattugiato e metà del parmigiano; mescolate e regolate di sale.
Su un foglio di carta da forno imburrato disponete le crespelle sovrapponendole in modo da formare un rettangolo. Spalmate il composto di zucchine sul rettangolo di crespelle e arrotolatelo con la carta da forno. Mettete il rotolo su una placca imburrata e cuocetelo in forno per 30minuti a 180°.
Ultimata la cottura, eliminate la carta e cospargete con il parmigiano rimasto e qualche fiocchetto di burro, gratinate per 5minuti e servite a fette.

 

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