Sedani rigati senza glutine mare e monti
8 febbraio 2014
Fusilli salsiccia e robiola
8 febbraio 2014
image_pdfimage_print

La ricetta è stata realizzata con la pasta senza glutine di Pasta Zara

Ingredienti per 4 persone

400 g di Penne rigate senza glutine Pasta Zara (linea Armonie)
2 cl di olio extravergine d’oliva
20 g di porro,
20 g di sedano bianco
120 g zucchine
½ dl di brodo vegetale,
2 g di semi di papavero
Sale
Pepe

Procedimento

In una padella di alluminio antiaderente a fondo largo scaldate l’olio e rosolate il porro e il sedano fienemente tritati. Aggiungete le zucchine tagliate finemente. Unite poi il brodo lasciando cuocere il tutto. Frullate velocemente e lasciate bollire per un minuto, condite con sale e pepe. Cuocete la pasta al dente, rispettando il tempo di cottura indicato sulla confezione, scolatela e saltatela in padella. Cospargete la pasta con semi di papavero.

 

image_pdfimage_print