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Ricetta di Carlo Cracco per Salumificio Lovison

Per 4 persone:

Per la pasta:
1 kg farina “00”
8 tuorli d’uovo
1 uovo intero
20 g olio extravergine d’oliva

Per la farcia:
200 g di Musetto Lovison
80 g purea di verza stufata

80 g mostarda di verdure (tagliata a pezzi)
80 g sedano rapa tagliato a Julienne

Procedimento:

Far sudare 200 g di verza con 50 g di cipolla. Bagnare con acqua e un po’ di sale, cuocere per almeno 1 ora. Frullare al mixer e aggiungere il musetto Lovison, regolare di sale e pepe.
Con la farina, le uova, l’olio e il sale fare una pasta fresca all’italiana. Tirare la sfoglia, mettere un po’ di ripieno e dare la forma a cappelletto.
Cuocere i ravioli per 3 minuti in acqua bollente salata e saltarli in padella con del sugo di vitello.
Disporre i ravioli nel piatto fondo di portata. Unirvi la mostarda di verdure e il sedano rapa.

 

 

 

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