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30 marzo 2011
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Gabilo fresco su lenticchie e speck
30 marzo 2011
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carpaccio-porcini-piccioneIngredienti per 4 persone:

● 4 petti di piccioni affumicati
(Bacche di ginepro, timo, alloro,
aglio, rosmarino, farina per
affumicare)
● 8 porcini belli freschi
● 1 scalogno tritato
● Cerfoglio e prezzemolo tritato
● Olio d’oliva extra vergine
● Succo di limone
● Insalatine miste
● Olia d’oliva e aceto balsamico

Preparazione:

Condire il petto di piccone metterlo nell’affumicatore, aggiungere le spezie e affumicarlo per 4 min. Poi passarlo in padella, cuocerlo al sangue e lasciare riposare alla
temperatura di 60 gradi.
A parte, tagliare i porcini in fettine sottili, condirli con sale, pepe, scalogno, succo di limone, olio d’oliva e cerfoglio tritato.
Adagiare il piccione sul piatto dei porcini e condire a piacere con un bouquet di insalatine.

Tempo di preparazione: 30 min.
Costo: 5,60 euro a porzione

Ricetta di Hannes Malfertheiner

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