L’Hermitage di Madonna di Campiglio: primo biohotel del Trentino
31 gennaio 2013
L’insalata e la ristorazione, un connubio possibile?
4 febbraio 2013
image_pdfimage_print

Ingredienti per 4 persone:

320 g di spaghetti alla chitarra

12 mazzancolle nostrane

caffè

una costa di sedano

una carota

una cipolla

pomodorini

vino bianco

Brandy

sale e pepe

olio extravergine d’oliva Tergeste DOP

Preparare la salsa di mazzancolle soffrigendo l’olio con sedano, carote e cipolla tagliate a mirepoix, introducendo delle carcasse di mazzancolle; farle tostare, sfumare con il vino bianco e successivamente introdurre i pomodorini. Portare a cottura per un’ora e mezza e poi filtrare e tenere in caldo. Mentre si porta a bollore l’acqua per la pasta, bisogna rosolare le mazzancolle sbucciate in olio d’oliva da entrambi i lati e flambare con il Brandy. Aggiungere la salsa pronta e la polvere di caffè. Buttare la pasta in acqua salata.  Scolare al dente e saltarla in padella con le mazzancolle. Impiattare guarnendo con un po’ di caffè.

Ristorante Al Bagatto

Via Luigi Cadorna, 7

Trieste

Tel. 040 301771

www.albagatto.it

image_pdfimage_print