The Stage: seconda tappa del Viaggio tra le Stelle con Luigi Pomata

Dati Valoritalia, cresce ancora il Pignoletto: +12,5%
27 febbraio 2018
Ristoexpo: i professionisti del settore si ritrovano sul Lago di Como
28 febbraio 2018
image_pdfimage_print

The Stage, il ristorante di Milano di taglio internazionale con differenti ambienti in cui vivere la convivialità, ha stilato un calendario di appuntamenti speciali ovvero cene stellate che ospiteranno alcuni dei migliori chef italiani detentori, appunto, dell’ ambita Stella Michelin.

Il prossimo appuntamento è previsto per venerdì 2 marzo con una cena che avrà come protagonista la Sardegna, raccontata attraverso la cucina di uno dei suoi interpreti più significativi, lo chef Luigi Pomata, dell’omonimo ristorante nel centro di Cagliari; la cena omaggerà la Sardegna attraverso i suoi prodotti, primo fra tutti il tonno rosso di Carloforte, sede della celebre tonnara e patria dello chef.

Nel corso della serata, Luigi Pomata sarà affiancato da Fabrizio Albini, executive chef di The Stage.

Per prenotazioni e informazioni, è consultabile il sito: www.replaythestage.com

 

image_pdfimage_print