“Salumi da Re”, la festa dei grandi salumi italiani torna a Polesine Zibello

La mostra del Tartufo Marzuolo va in scena a Volterra
7 marzo 2018
Anteprima Chiaretto: sul Lago di Garda i migliori rosè in mostra
7 marzo 2018
image_pdfimage_print

In pochi anni si è imposta come la fiera di riferimento per il settore dei salumi italiani: è “Salumi da Re”il raduno di allevatori, norcini e salumieri  che per il 5° anno torna, dal 7 al 9 aprile, a Polesine Zibello (Pr), nell’ ideale cornice dell’ Antica Corte Pallavicina di Massimo Spigaroli, il grande cuoco di campagna italiano che è anche allevatore e norcino.

La mostra-mercato, organizzata in collaborazione con Gambero Rosso, celebra i grandi salumi della tradizione  italiana nelle sue specialità regionali e coinvolge anche alte eccellenze gastronomiche affini come  il vino, la birra e i lievitati.

La tre giorni di incontri e approfondimenti sarà curata da Mara Nocilla, giornalista del Gambero Rosso e curatrice della guida Grandi Salumi.

www.salumidare.it

 

image_pdfimage_print